广西胶原蛋白口服液价格交流组

汐佳多肽水漾嫩肤面膜

古月公益2018-03-30 10:05:34

说它是一款高端面膜,高端在产品配方上的珍贵,稍后给大家解读;但也可以说它是一款平价面膜,因为价格不奢华,一般人群都可以接受,一盒5片100元。出发点就是越来越多的人能用到性价比高的护肤产品,不要担心汐佳价格不高就会是假货会是什么不好的产品,我们每个新品都会在国家药监局备案,备案的产品必须配方和包装符合规定,汐佳产品不仅接受国家监督,也接受各位用户监督;

以下是主要成分,其实很简单道理,配方成分越贵越多,肯定价格也越高,这是正比例的,但是我们价格真心不贵,我们没什么层层加盟代理,因为加盟门槛低,产品本身价格不高,大多是加盟和代理了。只有真正懂护肤、真正喜欢这个行业的才能做起来。因为汐佳拒绝做暴利产品,理想是让越来越多的人用到放心国货,有效国货。希望大家用得好的朋友把这个好产品传播出去。不求急功近利发展,只求越来越多朋友因为汐佳变得变好!

继续来重点对这款多肽蚕丝面膜(汐佳多肽水漾嫩肤面膜)主要配方进行解读:

一、 丁二醇:作用功效:

1、吸附水分子,超强保湿;

2、清爽,无粘腻感;保湿安全性极好,常用于护肤品中。

3、在对人体进行间断涂抹时,以每隔一天涂沫一次,共16天,在所有参加试验的200人中,都未发现有任何刺激性的炎症;用白鼠进行眼膜实验,得到的结果依然是安全性很高;

4、加牙膏里进行四周的口腔试验,结果,它对口腔黏膜也无刺激性,是一种安全性很高的成份 。


二、聚甘油-10:特点如下:

1、温和性,欧盟的REACH认证,认为它是来源于天然,环保,绿色的产品,如果有欧盟的出口产品,原料中如果有豁免的原料,配方审查比较易于通过。同时可用于婴儿产品,无刺激性。

2、保湿性,比一般的保湿剂效果明显,持久性要好,主要原因是部份十个甘油的环聚结构,通过氢键缔合,笼式锁水,保湿性良好,持久。

3、透气性,在皮肤上所形成的膜是立体的,透气性的结构,水分子的进入是双面性的,与一般的油酯成膜是不一样的,同时也是多支链的结构,不会像其它油酯一样堵塞毛孔。

4、油水共性,在皮肤上成膜,油酯是连续成膜,但不保湿,水能保湿,但不成膜。116具有油水共性的特点,在皮肤上能连续成膜。同时也具有很高的保湿性。

5、控油性,主要由于十环聚结构引起,也是分子引力或氢键缔合,油酯分子进入笼内被锁定。形成缓释作用。改善因其它油酯出现的:油腻,粘手,或出现腊质感。

6、粉质感,由于该化合物是十环聚结构,呈笼状,有很强的粉质感,同时具有强的湿润感。护肤品配方完全可以不用或者部份不用硅弹性体,纳米二氧化硅,和尼龙粉。可以节约成本。赋予产品丝质滋润感。

7、涂抹性,非常良好,容易涂抹,同时具有哑光性。

8、吸收性,皮肤吸收速度快,吸收性好,容易生物降解。


三、多肽:大家百度下或者请教专业的朋友就会知道,多肽是α-氨基酸以肽键连接在一起而形成的化合物,它也是蛋白质水解的中间产物。由两个氨基酸分子脱水缩合而成的化合物叫做二肽,同理类推还有三肽、四肽、五肽等。通常由10~100氨基酸分子脱水缩合而成的化合物叫多肽。它们的分子量低于10,000Da(Dalton道尔顿),能透过半透膜,不被三氯乙酸及硫酸铵所沉淀。也有文献把由2~10个氨基酸组成的肽称为寡肽(小分子肽);10~50个氨基酸组成的肽称为多肽;由50个以上的氨基酸组成的肽就称为蛋白质。

所以教大家识别配方,一般多肽类产品会在配方上表明是几肽,比如二肽、三肽等这样的,而不是直接写上多肽。

汐佳这款多肽面膜用了 棕榈酰五肽-5、乙酰基六肽-8,这些百度上都查到相关查到:

1、棕榈酰五肽-5:又名五胜肽,基肽。是胜肽系列应用最早和最广泛的多胜肽,国外知名品牌普遍采用作为抗皱配方重要成分,在很多抗皱护肤产品中经常出现它的身影。含有合成的有效肽段,该肽段是构成皮肤最丰富的蛋白—胶原蛋白的片段,由赖氨酸、苏氨酸、丝氨酸构成的五胜肽。这种五胜肽通过脂溶性棕榈酸链接到第一个氨基酸上,之后将氨基酸依次链接形成肽段序列Pal-Lys-Thr-Thr-Lys-Ser [Pal-KTTKS]。皮肤真皮中胶原蛋白减少被认为是人体衰老形成皱纹的主要原因,因此,如果能够促进皮肤合成更多的胶原蛋白,那么将会有效逆转衰老从而减少皱纹。2、 乙酰基六肽-8:乙酰基六肽-8 Acetyl Hexapeptide-8 目前可谓是抗皱产品中的大热成分,在众多知名的品牌甚至是有名的药妆都可以看到它的身影。是顶级化妆品的核心成分,它是一种生物活性多肽,该成分既可减少已有的面部皱纹,又可有效防止新的皱纹产生。通过人体志愿者的研究表明,乙酰基六肽-8具有卓越的抗皱效果。使用15天后眼睛周围皱纹减少高达17%,使用30天后,皱纹减少27%,表明它在抗皱活性方面的惊人效果,以及在化妆品科学领域取得巨大突破。其作用能浅化皱纹的深度,在抑制表情肌收缩方面,尤其是靠近眼睛和前额等处表情肌抑制作用效果,类似于肉毒杆菌的祛皱作用,但它更安全,更有效。

四、银耳提取物:采用超声波低温萃取,保证有效成分的活性不变。溶解性好,易吸收。


五、羟乙基脲(羟乙基尿素):极佳的保湿剂,能给护肤品提供高效保湿效果同时又无粘腻手感的产品,在配方中可以减少硅氧烷的用量。羟乙基脲能渗透进入角质层中,增加皮肤含水量,缓解干燥,填补细纹,增加皮肤弹性,并提供愉快的使用感觉。能与化妆品绝大多少原料配伍,具有广泛的PH适用范围。

羟乙基尿素是一种全新的,具有突出优势的保湿剂。与传统的保湿剂相比,羟乙基尿素具有更显著的保湿效果,滑爽的涂敷感觉,在护肤产品中不发粘、不油腻、滋润的舒适感觉,以及自身非离子性带来的极广泛的适用性。而且与昂贵的保湿剂相比,羟乙基尿素能够以更低的配方成本,来达到相同的效果;即使在以甘油、丙二醇为主的基础配方中,羟乙基尿素也可以通过减少其他影响膏霜外观的组份的用量(如硅油),来达到更佳的保湿效果,更滑爽的涂布感觉,相同甚至更低的配方成本。即使在极端条件,6%相对湿度的情况下,羟乙基尿素也能通过和皮肤角质层形成液晶相,阻止角质层向固体晶相转化,来达到使皮肤柔软的目的。

这个配方作用保湿剂,也是广泛应用于婴幼儿产品中。


六、泛醇:是维生素B5的前体,故又称维生素原B5,维生素B5对于皮肤上的护理作用表现为深入渗透的保湿剂,刺激上皮细胞的生长,促进伤口愈合,起消炎作用。药妆很多产品有这个配方,我们很好应用,在修复过程中进行消炎,配合汐佳现有的护肤产品,效果非常显著!


七、 海藻糖:海藻糖(Trehalose)是一种安全、可靠的天然糖类,1832年由Wiggers将其从黑麦的麦角菌中首次提取出来,随后的研究发现海藻糖在自然界中许多可食用动植物及微生物体内都广泛存在。

海藻糖在化妆品上的应用是基于其具有优异的保持细胞活力和生物大分子活性的特性。皮肤细胞,尤其是表皮细胞在高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分发生角质化,甚至死亡脱落使皮肤受损。海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,从膜上析出的粘液不仅滋润着皮肤细胞,还具有将外来的热量辐射出去的功能。从而保护皮肤不致受损。随着人们对海藻糖功能和作用的认识,海藻糖作为新一代的超级保湿因子将成为化妆品市场消费的一个热点。国内外已有不少厂家成功将海藻糖添加到化妆品中。海藻糖在化妆品中使用参考如下:

2克聚氧乙烯乙二醇单硬酯酸脂,5克自乳化甘油酰硬酯酸脂,1克a-葡糖芸香苷,1克液体凡士林,10克甘油三(2-乙基己酸)酯,将这些物质与2克海藻糖粉末混合,按一般方法加热溶解,得到的溶液加进2克L-乳酸,5克1,3-丁二醇及66克纯净水。此反应溶液经高速搅拌器乳化,再在高温条件下加进足量的调和剂,即得到化妆霜。

超级防晒保湿因子—海藻糖

海藻糖是一种天然的糖类,存在于许多沙漠植物中,在植物干枯时形成一层玻璃状的基质,保护其内部结构,直至雨水来到,植物可奇迹般地起“死”而复生。

大量的研究与实践表明,海藻糖能有效地保护表皮细胞膜结构,活化细胞,调理肌肤,令肌肤健康自然、有弹性。表皮细胞在高温、高寒、干燥、强紫外线辐射等环境下,极易失去水分而使皮肤受损,海藻糖在这种情况下能够在细胞表层形成一层特殊的保护膜,保持皮肤原有营养和水分,避免皮肤晒伤及黑色素沉淀,有效抵抗皮肤老化现


八、库拉索芦荟叶提取物:Aloe barbadensis Mill库拉索芦荟原产于美洲西印度群岛的库拉索群岛和巴巴多斯岛,所以也有人称之为巴巴多斯芦荟(Aloe barbadensis Mill)、美国翠叶芦荟和蕃拉芦荟(A.vera L.),我国称之为翠叶芦荟,日本叫“芦荟蕃拉”。其叶汁经干燥获得的生药叫“老芦荟”,为红色膏体,呈不透明的红褐色或暗褐色,因此也称“肝色芦荟”,载入药典中。

芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。且刺激性少,用后舒适,对皮肤粗糙、面部皱纹、疤痕、雀斑、痤疮等均有一定疗效。因此,其提取物对尤其是青春少女最烦恼的粉刺,芦荟对消除粉刺有很好的效果。芦荟中的天然蒽醌甙或蒽的衍生物,能吸收紫外线,防止皮肤红、褐斑产生。


九、水解红藻提取物:富含多种人体所需的微量元素,可慢慢淡化色斑、柔嫩肌肤。 防止肌肤粗糙,延缓细胞衰老,让肌肤重获柔嫩细白。

十、 羟乙基纤维素:百度有详细介绍,是作表面活性剂,羟乙基纤维素在药物固体、液体制剂中具有表面活性、增稠、悬浮、粘合、乳化、成膜、分散、保水及提供保护作用。天然制备,应用于咱这款面膜。


十一、 乳酸杆菌/绿豆籽提取物/谷氨酸钠发酵产物滤液:植物中提取的天然因子,良好的抗过敏和保湿功效。易于被皮肤吸收,使皮肤保持滋润光滑。首款蚕丝面膜已对此配方作过详细介绍。大家有兴趣的可以查询相关。

十二、 卡波姆:美国进口原料,美国诺誉公司的重要产品。应用于药学。之前配方讲解也有过重要说明。作为增稠剂存在,被称为天赐的高新化妆品重要原料。

十三、 三乙醇胺:含有卡波姆等酸性高分子凝胶的最常用中和剂,三乙醇胺通过与卡波姆等羧基中和,形成稳定的高分子结构,达到增稠和保湿的应用效果。

十三、 水解小核菌胶:是一种独特的活性成分,可锁住肌肤天然水分超过48小时,提高皮肤光滑度。其专利外用生物聚合物、角质层分离物质和渗透保护剂三合一概念可以帮助肌肤抵抗外部应力,改善皮肤粗糙,并提供最佳的短期及长期保湿效果。

真菌小核菌产生一种新型非离子型抗盐抗温生物多糖聚合物-硬葡聚糖。硬葡聚糖(Scleroglucah)是一种天然的胶囊状葡聚糖(Capsular polysarido)。硬葡聚糖的溶液在高温有特别的稳定性,在广泛的pH值范围内有很好的适用性,天然提取的稳定剂,无毒害。


汐佳产品的理念就是安全第一,所以配方上采取了婴幼儿配方成分,还有天然提取物

汐佳,给你循序渐渐的美;